学员就业、创业保障


良好的学习环境和先进教学方法,成就了宏强学员极高的就业率。目前,在唐山市丰润区从事服务行业的人员近50%是宏强技校的学员,在唐山市其它地区也有有许多宏强技校学员的身影。其中有选择自主创业的,也有进各知名企业的。由于宏强技校在近年中业界的良好口碑。众多中小型服务企业前来唐山宏强职业技能培训学校挑选精通保健按摩,家政月嫂,美容化妆,中式面点的人才。完美保障了学员高品质的就业与发展.




·返回首页 ·打印 ·关闭窗口

    免费培训条件及流程

1、男性55周岁以下,女性50周岁以下,持就业失业证报名。

2、办理就业证需提供本人身份证原件及复印件、户口本原件、蓝底小二寸相片4张、农村户口需到村委会开具务工证明。

3、将就业失业证交到学校,填写免费技能培训协议书、免费技能鉴定协议书、职业资格培训明白卡,招生办通知上课时间…
宏强职业技能培训学校 COPYRIGHT (C) 2009-2019 www.ts-hqjx.com ALL RIGHTS RESERVED   technical support:Fengrunbbs